Артёму пиндюре - солисту mband

Яна Грязнова
Голос. Внешность. Концерт.
Искра. Буря. MBAND.
Артём. Ночь. Зима.
Снова и снова одна.
Стихи. Любовь. Портрет.
Только милого со мной рядом нет.
Рисунок. Весна. Ни минуты без сна.
И вот я снова в него влюблена.