Пути назад закрыты тьмой...

Незримый Поэт
Пути назад закрыты тьмой .
Свет вдалеке  иллюзия обмана ,
Смерть поджидает за спиной ,
Судьбе сдаваться ещё рано.

Сжимаешь меч в своей руке ,
А сердце бьётся словно птица ,
Мир -  это клетка в голове ,
Порою хочется забыться.

Бег от себя как западня ,
Как кошки мышки , просто глупо,
Одна и та же беготня ,
Уйди из  замкнутого круга.