Innere Stimme

Ýììà Êëåéí
In jeder Sekunde kann ein unvergesslicher Zauber liegen, der das Leben und diesen Moment mit seiner Magie so kostbar werden laesst!
*
Ich brauche nicht die grossen Dinge, die hellen Lichter, das Bad in der Menge;
 Es sind die kleinen Dinge im Leben, die mein Herz erwaermen!
 Ich liebe es, einfach an einem schoenen Platz zu sitzen,
 meine Augen zu schlie;en, die Stille zu geniessen und nur das Leben fuehlen...

Fuer Freunde:

Innere Stimme

Hab gerade einen schoenen Satz gelesen (passend zur aktuellen Energie Qualitaet):
 "Etwas in uns hat Sehnsucht nach sich selbst!" - das fand ich sehr schoen und stimmig...und es meldete sich sogleich der ruecklaeufige Merkur in mir:
 Welch gute und stimmige Zeit ist doch gerade fuer die innere Kommunikation!
 Wie sehr nehmen wir unsere innere Stimme wahr? Und wie sehr hoeren wir auf sie?

Es gibt da tief drinnen in mir diese innere (ruecklaeufige) Stimme,
ich f;hle sie sehr in meinem Herzen!!! Sie offenbart sich ueber diese Worte,
die nicht hoerbar, aber fuehlbar sind!
 
Da wirkt eine Sehnsucht, ueber die innere Zwiesprache dieses Selbst zu spueren und wahrzunehmen!
 Was willst du gerade?
 Was brauchst du gerade?
 Wie geht es dir mit dir selbst?

Und DANN gibt es da noch die geistige hoehere Dimension,
die staendig mit uns kommunizieren moechte (wenn wir nur hinhoeren.)
 Oh ja, dieser ruecklaeufige Merkur tut gut!
 
Es findet sich wieder ein Stueck mehr an Wahrheit, Weisheit und Botschaft in sich selbst!!
 Habt eine schoene Zeit ihr Lieben...in der lebendigen, liebevollen und
 sanften Zwiesprache mit euch selbst!