Родовое древо

Татиана Караваева
Родовое древо ваше,
Это вашей жизни чаша.
Сохраняет, наполняет
Все, что люди совершают.
Очищай, благословляй!
Людей к свету возрождай!
Будет свет животворящий
Нести силу с вами дальше.
Разольется по всем стопам,
Что ходили этим родом.
Будет легче вам идти,
Свет и радость в дом нести!
Лучом Бога сохранимы,
Лучезарны и любимы.

04.04.2015