Пойми...

Алёна Гарднер
Этот стих написал САМЫЙ ДОРОГОЙ ДЛЯ МЕНЯ ЧЕЛОВЕК...И я хотела бы с вами им поделиться.Любите друг друга. Всё у вас будет хорошо.
(Фотография выше, принадлежит им)
 


      ***

Ты пожалуйста пойми,
Что не нужен мне другой.
Лишь тебя хочу любить,
Лишь с тобою хочу быть.
Навсегда запомню ночь
Ту машину, ты и я
Потуши в сердце пожар
Без тебя уже никак.
Помню первый поцелуй
Не забуду, не могу
Ты прости меня родной,
Что случилось не пойму.
Слухам веришь, но не мне
Не солгу тебе поверь.
Мы мечтали о семье,
Где мы счастливы с тобой
Ты не слушаешь совсем,
Не поймешь ты мою боль.
Ты не поймешь, что полюбила
Ты не поймешь, что сердце подарила.
Улан, родной,прошу пойми
Ты для меня целая жизнь
С тобою вместе хоть куда
С тобою счастлива всегда,
Хоть в два часа  я ночи
Могу сбежать из дому,
Чтобы с тобой всю ночь гулять,
Чтобы про звезды говорить,
Чтобы с тобою рядом быть,
Не оставляй меня прошу
Ведь без тебя я не смогу.

Только живи...