Ты подарила счастье мне

Владимир Толстых
Ты подарила счастье мне,

Наяву, а не во сне.

Тот жаркий поцелуй, любовь.

Я думал, это будет продолжаться вновь и вновь.

Так было хорошо, прекрасно!

Романтически и страстно!

Ты была богиня для меня...

Какое счастье было - любить тебя!

Для моей души подарок дорогой.

Но оказался я слепой...

Потом,не сожалея,

Его ты забрала со зла.

Не посмотрела мне в глаза,

Не сказала ничего. Ушла!

Тот жаркий поцелуй, любовь и счастье

Забрала у меня однажды.

Теперь нет счастья для меня -
 
Счастья не бывает дважды!

25.04.2016г