Солидарен Я с Народом! С Старым Добрым Новым Годом

Михаил Рахманов 2
Нам ли Братцы Отдыхать ...
Снова Тазики с Салатом...
Где Здоровья Столько Брать...
Старый Новый Год Ребята...
Крепок Русский Наш Народ...
Лишь к Крещенью Отойдёт...
Лишь Тогда Охолонётся...
Когда в Прорубь Занырнёт...
.Солидарен Я с Народом..
С Старым...Добрым...Новым...Годом.....
УРрРРрррррряяяяяяаааааааа....