В нас внутри компьютеры

Елена Лунина 2
В нас – внутри – компьютеры.
В нас – внутри – программы.
В каждого заложен строгий алгоритм.

Мчимся мы на скутерах,
Посещаем храмы,
Каждому назначен свой особый ритм.

Только механизмами
Лучше не остаться,
Многие программы  стоит изменить.

С американизмами
Лучше бы расстаться
И любовью сердце взять и размягчить.
29.04.2016