Я уеду

Александр Кряжевских
1) Солнце светило, все было, как и всегда, все хорошо!
Жизнь проходила, или, наверно прошла, да, ну и что?
Я уезжаю, я собираюсь туда, там, где светло.
Я отпускаю, да отпускаю тебя, все как в кино

Припев:
Я, уеду, уеду, уеду, уеду
Туда, там, где меня все ждут
Туда, там, где сплошной уют
Туда, там, где я буду свой
Туда, где буду я живой

2) Птицы запели, значит уже мне пора, ну все прощай
Годы летели, а во дворе детвора, не забывай.
Вот поезд мой, а направления нет, путь в никуда.
Я как герой, за столько пройденных лет, еду туда

3) Но к сожаленью в кассе билетов уж нет, все как всегда
Море сомнений и у виска пистолет, ну что ж, пора
Вот остановка и уже выхода нет, как у сплина
Думать не долго, дайте мне, люди, ответ, кто же здесь я?

Припев:
Я останусь, останусь, останусь, останусь
Там, где все так ждут меня
Там, где уют, как всегда
Там, где я вновь буду свой
Там, хоть я и не живой!