Немного личного

Тоня Тонина
Нет у меня радости,
Жизнь преподносит одни гадости.
Забирает моих любимых,
Заставляя страдать нестерпимо.
А душа у меня такая -
Невыносима ей боль любая.
А душа у меня, как цветок,
У которого слаб стебелёк.
Меня ранят чужие глаза,
Меня ранят плохие слова,
Добивает совсем равнодушие.
Вижу только одну я отдушину.
Боль свою выражаю в стихах,
В них пишу о друзьях и врагах,
О любви, о потерях,
От которых не скрыться за дверью.
На бумагу ложатся слова,
Между ними моя слеза,
И к концу моего письма,
Промокает бумага вся.