Жар-птица

Ирина Летникова
Никто не пишет пышных мне стихов,
И ласковых мне слов давно не говорили.
Нет тех, кто ради взгляда моего, на подвиги готов,
И близких нет уже, которые на праздники цветы дарили.

Но я не плачусь, просто верю в чудеса,
Что кто-то важный в дверь однажды постучится.
И стану я счастливой раз и навсегда,
Когда любовь впорхнет в окно ко мне жар-птицей.

(ЛИВ 29.04.2016г.)