Хипстерское

Тори Берг
Я не совсем современна, скажу тебе прямо.
Меня не волнует последний саммит Обамы,
Я не сильна в технологиях, геополитике,
И разговоров о Боге, увы, не ценитель я.

Я не люблю Маяковского, смузи и маффины,
В модных блокнотах не строю диет своих графики,
Старые кеды я не заменяю кроссовками,
"Свитшот" для меня так и будет обычною "кофтой".

Я не веду даже блог о здоровом питании,
Книги читаю не модные,а по желанию,
Не одержима одеждой и татуировками,
И без понятия, что называется "лофтами".

В общем, о чем я? Одежда, политика, книги...
Не потерять бы за этим мне собственной мысли.
Вещи становятся хуже, когда они в моде.
Впрочем, есть плюс: она очень быстро проходит.