Молодость

Татьяна Явор
Неоконченная фраза
В опьяняющей ночи
Как мерцающее пламя
Догорающей свечи.

Паутина тёмной ночи
Как сплетенье наших рук.
Ветер шепчет чье-то имя -
Он-то знает, кто мой друг.

Сердце бьётся на мишени,
Хаос в мыслях правит бал.
Да, Амур, стрелу пуская,
Видно в "яблочко" попал.

Неоконченная фраза,
В целом мире - я и ты!
Замечательное время,
Упоительны мечты...