Мой малыш

Инна Саргсян
Как же дети хороши.
Малыши - крепыши.
Ни о чем не размышляя,
Говорят всё от души.

Я к тебе, а ты бежишь.
Смотришь на меня в сторонке.
И как-будто невзначай,
Строишь глазки ты девчонке.

Заглянул ты ей в лицо,
Улыбнулся, взял за руку.
И вперёд, за голубями.
Вот нехитрая наука.

Мой малыш, расти счастливым.
Слабых ты не обижай.
Будь всегда, во всём мужчиной,
Есть возможность- помогай.

Пусть плечо твое мужское
Крепнет с каждым годом.
Россиянин ты, сынок,
Гордись своим народом!