раньше от ваших глаз

Захарова Мария Сергеевна
раньше от ваших глаз
тело бросало в дрожь
если не вижу вас-
наперекосяк все сразу

если не вижу вас -
не помогает дождь
не помогает джаз
не помогают сказки

раньше от ваших глаз -
напополам мосты
к вашим ногам - цветы
к вашим ногам - все песни

раньше от ваших глаз
небо теряло мощь
солнце теряло свет -
ваши глаза светлее

раньше от ваших глаз
я убегала в ночь
я рисовала сны
в темной пустой аллее

раньше от ваших глаз
небо роняло дождь
холодом по щеке
в сердце всегда теплее...

раньше хотелось жить
раньше хотелось петь
раньше хотелось ждать
вас у пустой аллее

мне не хватало так
ваших красивых глаз
ваших беспечных фраз -
было от них теплее...

29.04.16.