Но второго Пушкина Нет

Сибирячка Лида
**********************
Есть на стихире дуб зелёный,
Сидит на нём поэт учёный,
Днём и ночью он в трудах.
Зовут его все-падишах.
Идёт налево-Королева,
Идёт направо-там Руслана,
Одной он сказку говорит,
На другой жениться хочет он,
А поэт-наш дядька Черномор,
У дуба курит беломор,
С ним графоманов 33,
Все только вышли из воды,
К дубу подошла Людмила,
С поэтом тоже закурила,
На лбу у ней звезда горела,
Замуж за поэта захотела,
Да подплыл тут царь Гвидон,
Испугался  Черномор,
За дубом спрятался,глядит,
А царь Людмиле говорит:
"Стань царицею моей,
Да велю и поскорей,
И чтоб к исходу сентября,
Царевича мне родила".
К трапу он её подвёл,
С нею на корабль зашёл,
Графоманы это наблюдали,
Над поэтом потешались,
Из под носа увели царицу,
Женится пусть на кобылице,
Поэт-хоть и Черномор,
Но наломал немало дров,
Какой он к чёрту падишах,
Коль ничего уже в штанах,
Он помешан на стихах,
У компа дыры протёр в трусах,
Себя к стулу цепями привязал,
И сидел всё бороду чесал,
В доску заигрался он в любовь,
И напрочь усохла его плоть.

**********************
Ты,как не крути поэт,
Но второго Пушкина Нет.