опустошенные рассветы...

Мурат Джигкаев
Опустошенные рассветы
Грусть одиноких вечеров
И только ночь крупицей света
За пеленой лукавых снов

Искать в грядущем отраженье
Ушедших безвозвратно лет
Мне к настоящему презренье 
Оставил легкий женский след

Блуждает взгляд по кромке неба
Белесым клином журавли
И кроме собственного эга
Мне виноватых не найти