Р. Г. Т

Аля Аджигитова
  Душа.

Изучив язык растений,
Научилась понимать их,

И с ЛЮБОВЬЮ говоришь:
"Песни трав услышав тайно,

Я всем людям ПОДАРЮ!"
Значит ты-посланник БОЖИЙ,

Сказала миссию свою,
Для людского просвещенья,

И к природе возвращенья-
Душ заблудших и глухих,

Также тех, невинных душ,
Встрявших в городскую глушь!

ЧЕСТЬ,ХВАЛА ТЕБЕ И СЛАВА!

Мы все родственники здесь:

Есть душа  у всех, и малых

И гигантских горных круч...

 Посвящено Раисе Григорьевне
           Тростьяновой.