Про глухих

Татиана Северинова
Звон хрустальный меж берёзок,
Трель на зорьке соловья,
Верб раскрытие серёжек,
Струн звучанье у дождя.

Слышу я, как движет Словом
Наш огромный Шар Земной,
Тот, Чья Мать Своим Покровом
Нас хранит в мороз и зной.

Но не каждому то слышать...
Кто-то слышит рык да лай...
Кто что слышит, то и пишет...
Что поделаешь? А жаль...