Третий кавказский тост

Алексей Кожевников
Стремясь найти уединенье,
Один почтенный человек
Стал пастухом. Собрал баранов,
И на вершины их повёл.
Но на высоком горном склоне,
Среди серебряных утёсов,
Под голубым прозрачным небом,
В тишайшем дуновенье ветра
Над изумрудом тучных пастбищ
Его мобильник зазвонил.
На звук немыслимый бараны
Все разом морды повернули
И в этот миг уединенью
Пришел конец.

Давайте выпьем
За то, чтоб разные бараны
Нам никогда бы не мешали
Общаться с верными друзьями
И наслаждаться тишиной!