Триста восемьдесят

Инна Унцова
ни единого сна.
только белый шум
в глазных яблоках.
ушных раковинах.
в топающих каблуках.
в противочумных
сыворотках.
как это -
только квадратные раппорты
этих шипящих волн.
судорог тела скованного
и пищевода полого.

ни единого сна.
с силой сомкнутые
веки.
ладони.
ступни.
ветки изогнутые
дерева у окна.
тишина, как в библиотеке.
фотоны.
струпья.

ни единого сна.


29-Apr-2016
16.d.wtht.u