Совершилось!

Владимир Сапронов
  «…и земля потряслась…»
                (Матф.27:51)

И потряслась земля!
И день померк от стресса.
Бог умер на кресте,
распятый, как злодей.

И в храме надвое
разодралась завеса –
и Царство Божие
открылось для людей.