Глаголы учила...

Кузьмина Ольга Сергеевна
Глаголы учила — учила "любить".
Хотела чего-то — чего-то испить.
Но сердце грустило — тянуло ко дну:
Как в горную пропасть, в её глубину.

Глаголы учила — учила "мечтать".
Хотела чего-то — чего-то искать.
Но встретила цели на тонком пути,
Которые делом желали цвести.

Глаголы учила — учила "простить".
Хотела чего-то — чего-то забыть.
Но трепет обиды привёл к одному:
Без прошлого жить и не мстить никому!

29.04.16
Автор/Художник Кузьмина Ольга.

Предыдущее стихотворение: http://www.stihi.ru/2016/04/29/968