Если ты думаешь

Искандер Мустафин 2
Крыши над нами
Держат ту тяжесть
Серых порою
Усталых небес
Я возникаю
Из ниоткуда
Я словно призрак
Я словно бес

    ПРИПЕВ:
Если ты думаешь
Значит мы живы
Где то есть беды
А где то их нет
Думаешь веришь
Что фразы не лживы
Там где ты ищешь
Ищешь ответ


Мысли они
Проникают повсюду
Рано закончил
Поздно начАл
Ищут глаза
По привычке иуду
Толпы как волны
Штурмуют причал

    ПРИПЕВ:


И на краю
Я опять одиночка
Вижу скопление
Звездных огней
В жизни пока
Не поставлена точка
Есть та звезда
И я снова я с ней

    ПРИПЕВ: