Бог оплошности...

Зероо
В бездушном, зеркальном отблеске,...
...избегаю своё отражение,
На бешенно - диком попуске...
...без вИденья, стала видЕнием.
Ничего в этом нет....вовсе...
...не любви, не обиды, не жалости,
К закату еб*шит осень,...
...и прям таки тянет на пакасти.
Включаются сверх обороты...
...для тех кто любители скорости,
Но мутит на поворотах...
...рвёт остатками прежней совести.
Осталось лишь имя, да отчество,...
...не скучно, давно и не весело.
Тебя сука - моё одиночество....
...не сумела, вот и не взвесила...
В осеннем, холодном возрасте...
...ко мне не пришло забвение...
Я видимо бог оплошности,...
...ошибок и приключений.
Нет в помыслах пошлости...
...рву нервы растратив терпение,
К чему мне не нужные новости...
...и чьё то там важное мнение.
У каждого свои полосы,...
...не удачи, удачи, везения,
А я распускаю волосы,...
... и ухожу,... вне сомнения.


P.S.:Взглядом меня поедая
.... выпрашивая влюбиться...
Ты не знал, я в любовь не играю,...
...не к чему мне тобою давится.