Пропуская сквозь себя

Эдуард Оноша
Моменты, отрывки, эпизоды,
Открыты, зашифрованы, будто промо коды,
Каждый требует свои подходы,
К каждому есть свой ключ,
Используй восприятие, спич,
Ничем себя не огранич,
Действуй в темпе, органично!
Анализируй сказанное, услышанное,
Подтекст есть всегда, он только сильно чувствителен,
Жизнь дана тебе в первую очередь для того,
Чтобы разобраться в самом себе, а не обитать не понимая ничего и никого,
Вчера было вчера, а завтра есть сегодня,
Включай свой креатив, веди себя достойно!
Оценивай вещи всегда реально,
И называй все своими именами,
Чтоб не было, что между нами,
Но вы об это и не знали,
Допущенные ошибки часто тебя карали,
При этом неистово душу и сердце закаляли!
Знания, умения, жизненная позиция для осведомления,
Пришли в твое сознание, стали мотивацией для трудностей преодоления!
И дабы не уходить в забвения,
Выводом прозвучит утверждение,
То, что происходит в повседневной суете,
Картинка лишь в твоих глазах, не забывай кто ты!
Конечно, присутствуют эмоции,
Не все объекты сразу есть опознаны,
Держи себя в руках и соблюдай пропорции,
Ты владеешь ситуацией, это признаки комфортности,
Все это было сказано не зря,
Услышь себя, пропуская сквозь себя!
© Edon