убежать

Твоя Майская Ночь
Как же мне хочется убежать,
Чтобы навек меня позабыли,
Чтобы мне более не звонили.
Я так устала всё время лгать.
Я ведь мечтала о жизни здесь -
В городе тихом и полном пыли,
Где люди в поиске сна застыли
Около ярмарок и витрин.
Знаешь, а я ведь нашла свой тихий,
Маленький угол в глухом раю,
Где я бессмысленно сознаю
Жизни билет, он мой друг безликий.
Я потихоньку схожу с ума.
Я потеряла надежды свиток,
Где нет ни окон, ни стен, ни плиток,
Только лишь тень моего ума.
Тень. Столь загадочно свищет вьюга.
Маленький месяц уже погас,
Небо сменило густой окрас.
Нам бы найти поскорей друг друга
И улететь далеко отсюда,
Зная, что мир далеко от нас.