Христос Воскресе

Елена Тарасова Райн
Фотография из личного архива, сделано 29 апреля 2016
стих писался, вдохновлённым сердцем и душой, когда куличи пеклись...


Встану рано на рассвете
и скажу: "Христос Воскресе!"
Сразу станет всем светло
и в мой дом войдёт тепло,
светлый праздник и добро.

Это - БОЖЬЯ БЛАГОДАТЬ!
В этот день нужно подать
Куличи - спешу вам дать.
Так старалась кулич печь,
Только б куличи не сжечь.

Наполняет Божий Дух - слух
"Воистину Воскресе!" сын Иисус.
Возрадуется православный люд
Христианской церкви не свергнуть.
Дай Бог, в здравии и мире жить.

"ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!" - всем говорить.

29\04\16

Доброго всем здоровья.
ЖИВИТЕ С ВЕРОЙ и МИРОМ!
Берегите самых близких вам людей.



R.S с годами моя вера только крепнет во ХРИСТЕ
на пороге, 2.мая 2021 год, в день СВЕТЛОЙ ПАСХИ ХРИСТОВОЙ
Всё так же пекутся куличи, украшаются яица, тихой радостью в сердце храм,
построен за 15 лет жизни, в Германии.

с благодарностью Богу
с любовью, к Богу, к себе, к детям

Христос Воскресе

Тиха радость моя. Тиха.
В светлое воскресение Христа
Во всём лёгкую радость прими
За всё, Иисуса Христа благодари!
С верой во Христа живи и люби
БОЖЬЮ БЛАГОДАТЬ ВО ВСЁМ УЗРИ
Без обид, жалости к себе, гордыни дыши
Знай, каждый день СЧАСТЛИВ ТЫ!

СЛАВА БОГУ ЗА ВСЁ!!!