Бедный Кай

Твоя Майская Ночь
Обрывается, падает вниз
Бедный Кай, что от Герды сбежал,
Словно блеклый в блокноте эскиз.
Это я его нарисовал.
Я подумал, а что, если я -
Это он через тысячу лет.
Что, однажды, решив за меня,
Дал он немногословный обет.
Я проснулся средь мира сего,
Понимая, что я потерял.
Как же я ненавижу его,
Как же он меня всё же достал.
Просыпаюсь от боли в костях,
Что ломает и бьёт изнутри.
Это он побывал в моих снах,
Мою плоть до конца повредив.
Он сражался, а я пострадал.
Задыхаясь от боли лежу.
Он ликует, а я проиграл
Эту очередную войну.
Ты услышь меня, просто приди.
Носом кровь, и слеза по щеке.
Я умру, только где-то внутри,
Утонув в полноводной реке
Своих слёз. Я прикрою глаза,
Ты укутай меня в тёмный плащ
И не смей забывать никогда
И, пожалуйста, только не плачь.
Ты живи в том, кто будет сильней,
Ну а если не справишься, что ж...
После нескольких поиска дней
Ты другого героя найдёшь.
Только, Кай, умоляю, держись,
Не сдавайся, когда проиграл.
У тебя есть ещё одна жизнь,
Шанс уйти, избегая провал
В бездну сладких чарующих снов.
Ты не смей там себя потерять!
Только сразу, как будешь готов,
Дай мне знать, чтобы руку подать.
Ну а коли умрёшь навсегда,
Без надежды вернуться опять,
Буду ждать от тебя я звонка
И минуты до встречи считать.
Вместе нам не подвластен ни шторм,
Ни гроза и ни дождь с небес.
Я уверен, но лишь в одном -
Ты прекраснее всех чудес.
Я тебя ненавидеть смел,
А сейчас же боготворю.
Извини, что я не сумел
Поддержать тогда жизнь твою.
Я сломался, упал, поник,
Не хватило совсем чуть-чуть.
Я бы вместе с тобой достиг
Всех высот и закончил путь.
Я желаю успехов, Кай.
Может, встретимся как-нибудь.
Только, слышишь, не забывай
Меня к жизни потом вернуть.
Не забудь мне письмо прислать,
Дать надежду на долгий срок.
Обещаю хоть сколько ждать.
Я усвоил судьбы урок..