после сьемок

Захарова Мария Сергеевна
я говорю Мане - мне стыдно за свои стихи перед Цветаевой, Ахматовой, Ахмадулиной... это не стихи... это так, просто крики души, всплески....

- плевки - ответила Маня и мы вместе похохотали)

28.04.16.