Жизнь и Судьба

Ирина Меркулова
В настоящем с нами размышляет прошлое,
Но мы не знаем, эта тема для нас сложная.
Где же жизнь остановилась,
На судьбу и этап разделилась.
Жизнь возносит всегда до небес,
А судьбы весь этап ты ликбез.
…Снова я из жизненного смысла исчез…
Путь в решимости надо найти,
И идти по тому пути,
Не бояться бессмысленных планов,
Утверждаться в судьбе без изъянов,
И судьбы весь этап изменить,
Вместе с интересом нам жить…