Еленна

Влад Торн
Увы, Прелестная Еленна*
Из-за тебя опять война
Пусть Сталь коварна и надменна
В рай отправляет не-Она

Собой Арес заполнил сцену
Доверив истину мечу –
Еленны красота бесценна
Но нам оплата по плечу

И снова Спарта и Микены
Ведут ахейские полки –
Отдать живот за миг с Еленной
И кончить век свой без тоски!

_______________________________________________________
(*) - распространённое написание в Интернете