***

Гладченко Юлия
Печален психотерапевт,
И обреченность душу гложет.
Он говорит, что я из тех,
Кому леченье не поможет.
Он ест таблетку. Где вода?
И лоб бросает на ладони,
Он умоляет навсегда
Уйти или отбросить кони