Кастинг

Банникова Екатерина
Я потрясающе лажаю!..
И мне самой, смешно до слёз.
Я ваше время уважаю,
Конечно, Вы не Дед Мороз.
Товарищ дорогой продюсер!
Я вас прошу, меня простить!
Куда я шла, конечно в курсе,
Просто трясёт, в горле першит...
А петь так хочется красиво-
А получается херня.
Я говорю вам всем - спасибо,
Что вы не плюнули в меня!
Хотела спеть, а простонала,
Словно не смазанная дверь.
На этом кастинге вокала,
Смеются надо мной теперь.
И я смеюсь, со всеми вместе,
Так и живём, вперёд и с песней!