***

Гладченко Юлия
Вода точит камень, я знаю об этом с детства,
В минуты когда никуда не сбежать не деться,
Не веришь себе и ,господь упаси, другому,
Я помнила эту простейшуй аксиому.

Когда в сотый раз обьявляют задержку рейса,
А ты впопыхах с чемоданом, хоть плачь хоть смейся,
Когда ты кричишь -Ну за что мне такая участь !
И слышишь как кровь замедляет свою текучесть.

Когда ни своих ни чужих не признать под гримом,
 Время становится вязким и ощутимым,
Не вздумай и пикнуть что днищем сидишь на мели,
Все медленно тихо, но верно стремится к цели.

Вода точит камень, я помню об этом с детства.
Я знаю, что нет и не будет надежней средства.
Не вздумай скулить и тем более разреветься,
Присядь у реки -так красиво не, наглядеться.