***

Гладченко Юлия
Этот год, как табун лошадей, столько пыли оставил,
Столько шума наделал и скрылся как есть ни причём.
Переходим экстерном на уровень выше. Без правил
Не играют, я знаю. И что? Пожимаю плечом.
Этот год был заборист , в нем градусов сорок, ей богу.
Пили вдребезги, морщились, впрочем, никто не разбит,
Мы вполне себе живы, так что ж, выбираем дорогу.
Этот год на исходе. Как здорово. Level complete