Распродажа

Банникова Екатерина
Шопинг, братцы, это дело!
Я от радости вспотела;
Потому, что распродажа-
Это вам не счастье даже,
А потребительский экстаз!
Я кружу по 10 раз,
Между вешалок рядами.
Я от выбора - в ударе...
От союза цен и красок -
Я хочу купить всё сразу!
Да вы что? Есть все размеры?
Я гребу, не зная меры!
Похудел мой кошелёк -
Шопинг так меня увлёк.
Но при этом, снова ведь,
Будет нечего надеть!...