***

Гладченко Юлия
Мало ли как тебя видят, что о тебе говорят,
Какой тебя помнят столетия три подряд,
Не меньше.

Мало ли как тебя пишут и как рисуют,
Как они тебя там сжигают и колесуют.
Мало ли где ты скитаешься,  где живешь,
Переживаешь кого и кого ты в мужья берешь
За кого ты в огонь и воду кому ты врешь
Как тебя звали и как тебя подзывали
Разве теперь это важно, скажи? Едва ли