Дзен бытовой...

Банникова Екатерина
Мой дзен бытовой нерушим-
Сияю, как медная статуя Будды!
Ведь я - покоритель вершин,
Громадных гор грязной, гремучей посуды!

Я-миф, "жили-были",
Герой стёртой пыли!
И мытых полов героиня!
Фамилия чистая-чистое имя!

Блестит унитаз и отдраена ванна;
Екатерина Вадимовна,
Так чисто, что даже неловко и странно-
Чего ж Вам, уборка противна?

Покинула медленно воля кулак,
Иссяк мойдодырский припадок.
Простите, но это-еще не бардак!
Это-творческий беспорядок.