Он Невесту Свою освятил!

Елена Данилова 4
О тче, славим Тебя за Христа!
Н ам свободы открыл Он простор

Н аши путы сгорели дотла! Свет
Е вангельской веры взошёл.
В ерим Слову, Господь, Твоему,
Е го сила над миром царит.
С илой Слова прогоним прочь
Т ьму, вечный Свет
У нас в духе горит!

С лава Истине, Боже, Твоей,
В ней величие Твоё познаём,
О ткровение черпаем в ней,
Ю ны с нею, как пальмы цветём!

О, Господь, как обеты Твои
С овершенны для нас! Светом, солью
В них советы бесценной любви.
Я влять волю Твою в мир любовью
Т ы нас Словом Своим оживил.
И  чудесней всех прочих чудес
Л юбви жертва Твоей: дан нам Сын

В о спасение! Христос воскрес!
О тче, славим тебя за Христа!

С овокупностью всех совершенств
П ришёл Дух Святой в наши сердца
А тмосферой любви. Путь блаженств
С воей пастве Собой Иисус дал.
Е сть свобода теперь от невзгод.
Н ет, не зря столько лет уповал
И надеждою жил Твой народ!
Е сть у нас теперь радость для всех:

Х ристос милостью Божьей нам дан!
Р еки жизни текут вглубь сердец,
И сцеления льётся бальзам,
С вятой Дух оживляет сердца,
Т ворит в сердце у нас светлый храм.
О свещённые, славим Отца,
С лава Богу, священный Он сан

В озложил Сам на Церковь Свою,
О тделил нас для Царства Христом,
С лаву, что дал Адаму в раю,
К рестной жертвой вернул детям Он.
Р авви, как Твоя жертва ценна!
Е сть ли слово, чтоб то передать?
С лавой Божьей опять облекла

Ц ерковь милость Отца, благодать!
Е динит эта слава с Тобой,
Р азделение исчезло навек,
К ак чудесна СВЯТАЯ ЛЮБОВЬ!
О тче, дорог тебе человек,  многоценны
В Твоих мы глазах.
ь

Х ристу славу за всё воздаём,
В прошлом грех, обратился он в прах,
А сегодня мы святы Христом!
Л юбовь больше всего
И сильней!

С илой жизни полна она Божьей.
ь

Б ог сказал неразлучны мы с ней
О тделить от неё невозможно.(Рим.8:38)
Г орит радостью у нас внутри
О правдание несёт всем окрест.
М ир искуплен ценой Иисуса крови!

С лава Богу, за нас умер Сын и воскрес!
В есть благую неси, Церковь, всем:
О тцу жертвы довольно Христа,
И исусом пленён весь наш плен,
М иру Путь дан в объятия Отца.