Христос Воскресе!!!

Юрий Коробкин -Сопелкин
" Христос Воскресе!!! "
( акростих )

Храните друг друга любите,
Разлучницу злую простите.
Ищите пытайтесь старайтесь.
Счастливым деньком наслаждайтесь.

Тоску и печали развейте,
Окно ясным солнцем согрейте.
Свет Божий в сердца запустите,
Воскресе Христосу скажите.

Очистите душу от ядов,
Смиритесь с различием взглядов.
Купайте в улыбках прохожих,
Рискуйте влюблять непохожих.

Ещё Вас прошу не болеть,
Сердцами душой не стареть.
Единство в умах сохранять,
!!! И чаще друг друга прощать.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 29.04.2016 )