119. Авраам Кестнер. Об одном исполнении

Иосиф Клейман
Оркестр божественно играл,
Певица пела свой куплет;
Что слов никто не разбирал,
За счастье мог считать поэт.




Abraham Gotthelf Kästner (1719 – 1800)
119. Ueber ein musikalisches Vorspiel

Das Saitenspiel klang trefflich schön,
Franzisca sang ein Meisterstück;
Zwar konnte man kein Wort verstehn,
Doch dieses war des Dichters Glück.