Целоваться охота!

Стэдж Шоу
Капля пота со лба
Ещё миг и сползёт...
Цветных плавок - толпа!
Отдыхает народ!

Это каторга, братцы!
Это сладкий нектар!
В Чёрном море купаться
И в придачу - загар!

Всё - лежать не могу!
Организм мой ослаб...
Я хочу на снегу!
Целовать снежных баб!

Снятся сны со снежком!
В белой юбочке - ель!
И меня с "лежаком"
Заметает метель...

Ну, а вечером танцы!
Будет - Ох!, будет - Ах!
Растопырены пальцы!
На бандитских руках!

Целоваться охота!
На рассвет бы взглянуть...
И у Мастера Спорта
Сигаретку стрельнуть!

А потом я уеду!
Ну, конечно в Москву!
Пацаны -"За победу!
И удачу мою!"

Разливаю в бокалы
Нежных слов ветерок!
Тишину и скандалы -
Не написанных строк...