Сломалось что... До... в Датском королевстве! 4

Олег Скальд
По следам "черных" историй.

Часть 4.

Опохмелившись, закусив селедкой,
Поправивши помятое лицо,
Стерев ладонью слюни с подбородка,
Принц датский Гамлет вышел на крыльцо.

Окинув сад туманно - мутным взглядом,
Он женскую фигурку разглядел-
Офелия, виляя тощим задом,
По саду шлялась, будто не у дел.

-О, Гамлет! Я тоскую и страдаю!
Хочу напиться уж который день!
Твои бутылки в парке собираю...
А ты чего? Как будто папы тень?

-Мамашка с дядей, ровно волки злые,
В две хари захватили погреба,
Пьют бренди, водку, вина привозные,
А я торчу - нет пойла нихрена!

Смотайся в город, в русское посольство,
Привратник пусть отгрузит самогон.
Иначе я тебя(и с удовольствием)
Из нашего дворца отправлю вон!

А принесешь, так вместе мы напьемся,
Уединимся где - нибудь в саду.
И, может быть, любовью там займемся,
Пока в себя с похмелья не приду.