Я все время с тобой

Марина Энтелис
Я люблю тебя всей душой!
Нежно сердцем своим обнимаю
Только знай,я все время с тобой!
О тебе лишь молюсь и мечтаю.

Искры звезд в ночи разожгу
Черный бархат развешу на небе
Лунным светом к тебе прилечу
Ты один самый близкий на свете!

Я рассветом пробьюсь сквозь окно
И любя обниму за плечи.
Прошепчу:"Будет все хорошо"
Передам поцелуй через вечер.

Только знай,я все время с тобой!
Хоть рукой до тебя не коснуться
Я люблю тебя всей душой!
И сердца наши скоро сольются!