Не согласен

Александр Кряжевских
1) Не согласен я с толпой, я вообще их не пойму 
Они заняты борьбой, правда это не к чему.
Каждый из них очень слаб, сам не ведая того
Каждый продан за пятак, не жалея ничего
Протестуя просто так, не понимая зачем
Погруженные во мрак странно сложенных систем
Перекуплены давно, перекуплены не раз
И в открытое окно они прыгают сейчас

2) Не согласен я с попсой, на эстраде, как всегда
Все накрылось звездой, не помогают года
Гламур поглотил наш мир, а нам просто все равно
Почти в каждой из квартир, льется все это дерьмо
Но найдутся молодцы, кто устроит всем дестрой
Они будут как глупцы, биться в стену головой
И возможно, через век, а возможно через два
Осознает человек, что все это ерунда

3) Я закрыл на все глаза и спокойно я уснул
Пусть на душе пустота, да, немного я взгрустнул
С многим не согласен я, ну да и не в этом суть
А вся суть, она одна, надо продолжать свой путь
Сам пытайся в одного изменить весь этот мир
И не бойся ничего, и поверь, ты не один
Где-то очень далеко, есть такой же человек
Встретитесь вы все равно и совершите побег
Из мира этого прочь, позабыв про свой успех
Побежите вместе в ночь, слушая свой звонкий смех.