Посмотритека, мужчины

Николай Подчезерцев
Зубы, когти и щетина,
Соколиный взор всегда.
Посмотритека, мужчины,
На великого бойца
Это вам не на гражданке
Спать до позднего утра.
Наш солдат венец отчизны -
Не отступит никогда!