Я солдат ракетных войск

Николай Подчезерцев
Я солдат ракетных войск
Вам подарочек привез!
Не конфету, не игрушку.
А великий тополь пушку
Фейерверк с раскатом грома,
Вспышка данная от бога,
Ураган секущий тьму,
Миг несущий тишину.

Чтоб его вам получить,
Нужно в сердце мир хранить.
Честь держать и не стесняться,
За друзей всегда бодаться.
За свои слова в ответе
Встретить солнце на рассвете.
И, готовым в мир шагнуть,
Протоптать свой личный путь.