***

Николай Подчезерцев
Эй, ефрюга не скучай
И на нас ты не серчай.
Мы горох свой уберём
И, конечно, гул заткнём.

Целый мир, лишь, для тебя
Обойдём мы в полтора,
А под звезды на плацу,
Вновь, споём мы песню ту.

И на раз солдаты топнут.
Аж все окна сразу лопнут.
А товарищ наш Санёк
Друг, хранитель и урок.