И это всё о ней

Татьяна Васильевна Мартынова
Родила нас Матушка-природа,
повелела роды продолжать...
И звучит по-женски год от года:
Родина, Свобода, Жизнь и Мать!
Беспредельно женское начало,
с каждым новорожденным сильней.
Сколько бы признаний не звучало -
это всё о ней, о ней, о ней:
Женщине любимой и не очень,
Женщине, что есть сама Любовь,
той, что очень любит, если хочет,
той, что украшает жизнь и новь!
                29.04.2016 г.